Política De Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a Reckitt Benckiser México, S.A. de C.V. (RB) es de máxima importancia. RB está comprometida a manejar los datos personales que nos proporciona de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

 

Para RB resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. RB tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas.

 

Más adelante describimos qué información recabamos de usted, para qué fines utilizamos dicha información, con quien la compartimos, y cuales son sus opciones de privacidad.  Al utilizar nuestros servicios, usted otorga su consentimiento para la obtención y uso de su información bajo los términos que se describen en el presente Aviso de Privacidad.

 

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en el presente sitio web.

 

Identidad y Domicilio del Responsable

 

Reckit Benckiser México, S.A. de C.V. (RB), con domicilio en Campos Elíseos No. 345 – 9º Piso, Col. Chapultepec Polanco, Del. Miguel Hidalgo, México, D. F., C.P. 11560 es el responsable de salvaguardar la integridad, privacidad y protección de los datos personales que nos proporcione.

 

Datos personales y datos personales sensibles sometidos a tratamiento

 

RB para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, y datos personales de contacto.

 

Finalidades Primarias

 

RB tratará sus datos personales para identificarle, contactarle, resolver dudas, comentarios o sugerencias y realizarle encuestas respecto de nuestros productos promocionados en el presente sitio web.

 

Transferencias

 

RB para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

 

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Comité de Privacidad de RB a la dirección electrónica mexico.privacidad@rb.com  

 

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por RB que se encuentra a su disposición en la página web http://sico.com.mx/privacidad/ y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad.

 

Para que nuestro Comité de Privacidad de RB pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

 

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestro Comité, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

 

Nuestro Comité le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

 

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité a la dirección mexico.privacidad@rb.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud, se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En caso de que su solicitud resulte procedente, el Comité lo registrará en el listado de exclusión interno de RB.

 

Cookies y/o Web Beacons

 

RB utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Usted puede en todo momento deshabilitar el uso de este tipo de tecnologías.

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por RB en cualquier momento, conforme lo permite la normatividad, y se dará a conocer a través de su portal http://sico.com.mx/privacidad/

 

Departamento de Protección de Datos Personales de RB

 

El Comité le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

 

  • Nombre: Comité de Privacidad de RB

 

  • Dirección: Campos Elíseos No. 345 – 9º Piso, Col. Chapultepec Polanco, Del. Miguel Hidalgo, México, D. F., C.P. 11560.
  • Correo electrónico: mexico.privacidad@rb.com  
  • Horario: 9:00 a 13:00 y 15:00 a 17.30 de lunes a viernes

 

Mi primera vez

¿Es la primera vez que utilizas Veet? ® Te damos unos consejos útiles para que depilarte sea algo simple.

Más